Будь в тренде Prouve!

05.05.2018


Если Вам больше нравится смотреть видео или слушать, посмотрите это видео, в котором лидер нашей ветки Диана Лукинова рассказывает историю появления компании Prouve в России. Я же расскажу нашу предысторию и поделюсь своим видением развития компании в России.

Компания FM WORLD, с которой мы изначально стали работать летом загибалась, это было очевидно. Что говорить, когда продукцию приходилось заказывать из Польши через посредника в Калининграде... И то она шла месяц. Сотрудники старались, но российское подразделение компании не получало продукцию. Стало понятно, что некогда преуспевающая FM в России уже толком не работает. Ставка на эту компанию была не верна. Но поняли мы это не сразу. Супруга с сестрой уже успели открыть точку во Фрязино, подписали несколько партнеров, приняли участие в разработке листов-соответствий ароматов, заказали материал для проведения промо и ждали поступления продукции. Августа месяца хватило на то, чтобы понять, что решение было скоропалительное, продукции так и не было (из каталога компании, включающего 160 ароматов на складе были крохи). Ветром перемен (в сентябре) нас могло унести в сторону другой компании Essens (я даже успел сделать сайт essens-catalog.ru), но судьба свела с Дианой и поэтому мы здесь, в Prouve. К слову, изначально были сомнения (все таки новая компания), но в пользу Prouve говорил выбор клиентов, которым мы предлагали одинаковые ароматы для сравнения. Все выбирали Prouve.

Осенью fmовцы еще провели мероприятие, привезли яшмовую звезду Ирэну Оливер, но это был уже плановое освоение бюджета.

К чему я тут упомянул FM? - А к тому, что новые партнеры часто спрашивают о том, что за компания Prouve? И многие сомневаются не столько в продукте, сколько в том, что молодо-зелено. Насколько можно быть уверенным в том, что это хорошая компания и пришла всерьез и надолго? - Это правильные сомнения, поскольку постороение бизнеса в mlm возможно лишь на длительной перспективе. Если не задаваться этим вопросом, то можно и промахнуться. Например как мы с выбором компании. Или как некоторые партнеры, пришедшие к нам из других компаний, которые отровенно говорят, что испортили себе репутацию, работая с другим некачественным брендом.

Хочу развеять эти сомнения... 

Компания FM WORLD была основана в 2004 году в Польше отцом и сыном Анжеем и Артуром Травинскими. В том же городе, что и компания Prouve и этот уютный европейский городок называется Вроцлав. Компания FM лидировала на рынке номерной парфюмерии (возможно она сейчас в лидерах, не знаю), амбассадоры компании были на всех континентах. Счет дистрибьюторов шел на сотни тысяч, а вышеупомянутая звезда Ирэна Оливер (и не единственная такая) имела ежемесячные чеки более 5 000 000 руб. в месяц! Не верите? Я никогда не вру, тем более будущим партнерам. Посмотрите это видео, где она рассказывает о своем пути и показывает как строилась ее структура. Свой успешный путь она проделала за несколько лет и это прямое подтверждение, что при должном желании и усердии в mlm возможно все. 

Основательница компании Prouve Катаржина Травинская была топ-менеджером компании FM. Она курировала в компании направление косметики, от идей до производства. Надо отметить, что это была очень качественная уходовая косметика, а декоративная на минеральной основе была просто великолепна. Сам не пользовался, но своей второй и распрекрасной половине верю. Потому что она в этом знает толк - ссылка )

В мае 2017 года Катаржина открывает новую компанию Prouve (переводится как "доказано"), с правильной философией и продуманным логотипом. Философия эта говорит о том, что мы (компания Prouve) всегда будем вашей поддержкой, будем ценить вас и развиваться вместе с вами. Катаржина понимает, что mlm бизнес - это честный бизнес, который строится на доверии. Доверии к продукту, и человеческом доверии друг к другу. Доверие порождает уверенность. Катаржина Травинская знает, что это самое важное и строит компанию основываясь на простых человеческих ценностях. Черное и белое, без лишних радуг. Яркими красками раскрываются сами ароматы Prouve, в разработке которых основательница компании принимает непосредственное участие. Бренд Prouve будет развиваться, завоевывать рынок и сердца потребителей - я в этом уверен на 100%.

На чем основывается эта уверенность? Основной аргумент я привел - это главное лицо и идейный вдохновитель компании Prouve. Кстати, для самой компании как для бренда иметь такое лицо в руководстве несомненный маркетинговый плюс. Эта успешная женщина участвует в благотворительных акциях, помогает с помощью своего бизнеса другим женщинам заработать и делает замечательный качественный продукт, который очень выгоден экономически потребителям. Локомотив продаж Prouve это великолепные духи, но есть и отличная беcфосватная бытовая химия на органической основе

Не прошло и года с открытия компании Prouve (май 2017), как к 50 классическим ароматам добавились 6 селективных молекулярных ароматов, разработанных для компании и при участии специалистов Prouve. Это очень круто! Я думаю, что это верное направление будет продолжено. Люди хотят эксклюзив и очень хорошо реагируют на молекулярные новинки.

Катаржина Травинская уже завоевала награды „Цветок женственности” и „Посол женского предпринимательства. Последняя премия была получена совсем недавно и она очень престижная - "Polish Business Awards" в номинации "Business woman & life".

Вам эта информация дает уверенность в прекрасном будущем Prouve?

Компания Пруве. Катаржина Травинска

Еще большая уверенность у меня появилась тогда, когда в конце марта 2018 года российское руководство наконец-таки разрешило все юридические противоречия. Франшиза на Россию была подписана и российскому руководству удалось добиться некоторых преференций. Они связанны исключительно с тем, что наши руководители хотят мощно развивать компанию и бренд в России и эти преимущества дают право на производство некоторых востребованных продуктов непосредственно для российского рынка, под спрос потребителей и под брендом Prouve. Уже есть договоренности о выпуске линии косметики для российских женщин.

Директор российского Prouve Игорь Керман имеет большой опыт в организации подобного бизнеса. Он и его партнеры сами решают оперативные вопросы, связанные с четкой и бесперебойной работой всей цепочки компании в России. Согласитесь - это важно, когда руководство держит руку на пульсе, а не пускает дела на самотек. И самое главное в руководства есть опыт и здоровые амбиции! Все наши партнеры знают, что для российского руководства вопрос качества, наличия продукции на складе, а также своевременная отправка - это основные приоритеты в работе. Выплаты комиссионых без проблем - можно товаром, можно деньгами на счет.

В октябре 2017, когда впервые встретились с Игорем Керман, мы поняли, что в этот раз выбор удачен. Шеф сказал тогда - не надо сомневаться, надо работать и мы всех .. победим (с)). Я уверен в том, что он и его партнеры действительно хотят занять лидирующие положение на рынке номерной парфюмерии в России.


Спустя полгода могу сказать, что рост компании оказался очень стремителен. Уже есть лидеры которые закрыли в марте и апреле квалификацию 21%. Никто не ожидал такого стремительного роста. Это говорит о том, что продукт действительно хорош. И есть Д - доверие и У - уверенность. Это привлекает в компанию все больше новых партнеров. В совокупе с отличным качеством У и Д порождают спрос). 

О лидерах. Безусловно, они очень хороши, каждый по своему... И безусловно заслужили свой успех и признание. Но новичкам надо понимать, что этот успех не пришел просто так и сразу. Это результат старых связей, наработок и опыта в FM World. Это результат упорной работы за последние полгода. И это результат работы их структур. Лидеры дают стимул, заряжают команды к дальнейшей работе. 

Не хотел бы распространяться по поводу подробного анализа конкурентов на рынке (с ними тоже надо считаться), но как ориентир для роста смотреть на них можно. Для меня этот ориентир - топовый сайт главного конкурента. Чтобы выйти на их уровень популярности нам надо вырасти раз в 10, а они должны стоять. Но они будут расти тоже, и будут расти хорошо. Чтобы их победить (с) надо расти опережающим темпом. И в этом вся суть и прелесть текущего момента. Мы на старте (а в mlm важно быть среди тех, кто начинает развивать компанию), они уже набрали темп и вышли на определенный уровень с которого расти сложнее. Нам же с низкого старта проще набирать разгон. Я могу ориентироваться на популярность своего ресурса (поскольку он за эти полгода был в топе) как на средство объективного контроля. И могу сказать, что траффик идет только с нескольких городов и он небольшой. Это уже не ручей, но уже небольшой исток, который станет большой рекой. Целые города и регионы еще свободны. Это начало тренда. И Вы можете быть первым в своем городе и регионе!

Ух... Спасибо, что дочитали, закругляю ))  


1. У нас есть отличный продукт с которым приятно работать

2. У нас есть опытное руководство, которое амбициозно и адекватно

3. У нас все шансы добиться успеха с компанией, которая будет захватывать лидерские позиции.

Говоря "у нас" я говорю про нашу команду (личную под-структуру в ветке Best of the Best), частью которой Вы можете стать. За полгода нам удалось привлечь более 100 человек, как минимум половина из которых приобрела папки. У нас есть личные сайты, через которых мы продвигаем свою команду. И мы будем продолжать делать качественные сайты (у нас есть опыт создания и продвижения) и в том числе для наших партнеров. У нас есть опыт работы "на земле" и еще некоторые плюсы)

Структура начальная есть, команда подбирается, есть понимание как надо работать. И есть понимание того, что это количество надо конвертировать в качество, за нас этого не сделает никто. Теперь нам нужно набирать темп и начать прогрессировать как лидеры. Добиваться того, чтобы наши партнеры тоже становились лидерамии и начинали строить свои структуры. Но это уже тема следующего поста.

А этот пост был вводный, предназначенный для новичков, которым интересен вопрос о том, что это за компания Prouve. Личный взгляд и история.

С уважением, и увереностью в успешном сотрудничестве,

Марат и Елена Фаткулины.

ВЛИВАЙТЕСЬ!


UP 07/08/2018

Статья заканчивалась тем, что мы начинаем работать со скруктурой (сейчас в ней 180 человек). Результат за 3 месяца. На главной не афиширую, еще не время.

Видео с моего канала на заданную тему ТУТ
ГРУППА ВК https://vk.com/official_prouve_mlm

закрытие квалификации в компании Prouve

 

 

« другие записи